Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
PROVINCIA DI BOLZANO


Apfelkren
Apfelsaft (succo di mele)
Bauernsuppe (minestra alla contadina)
Fichtenhoning
Himbeersirup (sciroppo di lamponi)
Holersirup (sciroppo di sambuco)
Kloazn
Kraut gedunstet (cavolo cotto)
Lowenzahnhonig (sciroppo di tarassaco)
Marille (albicocca Val Venosta)
Ribissaft (sciroppo di ribes)
Sauerkraut (crauti)
Sauerkraut gedunstet (crauti cotti)
Sauerkratsuppe (minestra di crauti)
Terlaner spargel (asparago di terlano)
Terlaner weinsuppe