Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
CALABRIA


‘a maritata
Amarene sciroppate
Cannonata calabrese
Cedro candito
Cicorie selvatiche sott’olio
Cipolline sott’olio
Collane di peperoni secchi
Confettura di pomodori rossi
Coroncine di fichi secchi al mirto
Crocette
Farina di castagne
Fichi essiccati
Funghi misti di bosco sott’olio
Funghi porcini sott’olio
Funghi rositi sull’olio
Marmellata di arance
Marmellata di limoni
Marmellata di mandarini
Miele di fichi
Olive alla calce
Olive in salamoia
Olive nella giara
Olive nere infornate
Olive schiacciate
Olive sotto sale
Pallone di fichi
Penicilli
Peperoncini sott’olio
Pistilli
Pomodori secchi
Pomodori secchi ripieni
Pomodori secchi sott’olio
Trecce di fichi
Tritati di peperoncino