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ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
LAZIO


Aglio rosso di proceno
Carciofini sott’olio
Carote di Viterbo in bagno aromatico
Cece del solco dritto di Valentano
Cipolle
Peperoni e pere sott’aceto
Fagioli del purgatorio di Gradoli
Fagiolo di Sutri
Farro del pungolo di Acquapendente
Ferlengo o finferlo di Tarquinia
Finocchio della maremma viterbese
Lenticchia di Onano
Marmellata di agrumi
Marmellata di castagne
Marmellata di uva fragola
Marrone (dei Monti Cimini, di Cave)
Melanzane sott’olio
Nocciola dei Monti Cimini
Olive da mensa bianche e nere (di Latina, Frosinone, parte della provincia di Roma)
Olive calce e cenere
Olive di Gaeta
Oliva bianca di Itri
Olive al fumo
Olive sott’olio
Olive spaccate e condite
Olive in salamoia
Olive essiccate
Patata dell’alto viterbese
Peperone alla vinaccia
Peperoni secchi
Pere sciroppate al mosto
Pesche o percoche sciroppate
Pomodoro scatolone di Bolsena
Tartufo di Campoli appennino