Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
LIGURIA


Aglio bianco (di Vessalico)
Albicocca valleggia
Asparago violetto (violetto di Albenga)
Carciofo spinoso (violetto di Albenga)
Carota di Albenga
Castagna di gabbiana
Castagna secca
Cavolo broccolo (lavagnino)
Cavolo gaggetta
Chinotto di Savona
Cipolla rossa (genovese, di zerli)
Confettura di frutti di bosco
Fagioli bianchi
Farina di castagne
Funghi sott’olio (porcino, bianco, vinicola, cicalotti, galletti)
Fungo porcino secco
Melanzana tonda (genovese)
Patata cannellina nera
Patata prugna
Patata quarantina bianca
Pisello (di Lavagna)
Radice (di Chiavari)
Susino collo storto
Zucchino alberello di Sarzana
Zucchino genovese