Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
LOMBARDIA


Amarene di uschione
Asparago (di Cilavegna, di Mezzago)
Castagne secche
Cicoria o radici di Soncino
Cipolla (dorata, paglierina, rossa)
Conserva senapata
Cotognata
Farina di grano saraceno
Farina per polenta bergamasca
Grano saraceno (polygonum fagopirum)
Limoni e cedri del Garda
Marroni di Santa Croce
Mele di Valtellina
Melone (di Casteldidone, di Viadana)
Mostarda di Cremona
Mostarda di Mantova
Patata di Campodolcino
Peperone
Riso
Sugolo
Tartufo
Zucca