Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
MARCHE


Bacche di biancospino in sciroppo
Carciofo monteluponese o scarciofeno
Carciofo violetto precoce di Jesi
Cavolfiore precoce di Jesi
Cavolfiore tardivo di Fano
Cicerchia
Cipolla di Suasa
Composta di castagne
Cotognata
Farro triticum dicoccum
Germogli di pungitopo sott’olio
Germogli di tamaro sott’olio
Germogli di vitalba sott’olio
Marmellata di more
Marrone del Montefeltro
Oliva tenera ascolana del Piceno
Olive nere marinate
Orzo mondo tostato macinato
Tartufo bianco
Tartufo nero estivo o scorzone
Tartufo nero pregiato
Visciolata
Visciole e amarene di Cantiano
Visciole essicate