Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
PIEMONTE


Aglio di Molino dei Torti
Bietola rossa di Castellazzo Bormida
Cardo gobbo di Nizza Monferrato
Carota di San Rocco Castagnaretta
Castagne della Val Borbera
Castagne delle Valli di Lanzo
Castagne di Cuneo
Cicoria pan di zuxìcchero casalese
Ciliegia bella di Garbagna
Ciliegia precoce di Rivarone
Cipolla dorata di Castelnuovo Scrivia
Cipolla rossa di Castelnuovo Scrivia
Fagiolata della Val Borbera
Fagiolo di Cuneo
Fagliolo di Saluggia
Farina per polenta tradizionale di Langa
Farine alimentari della Valle Vermenagna
Fragola di Tortona
Fragole delle Valli cuneesi
Marrone della Val Pellice
Marrone della Valle di Susa
Mela carla della Val Borbera
Mela rossa di Cuneo
Melanzana violetta casalese
Mele della Val Curona
Mele della Valle Grana
Mele delle Valli di Lanzo
Meloni di Isola S. Antonio
Patata quarantina bianca genovese
Patate di Castelnuovo Scrivia
Peperoni di Carmagnola
Pera madernassa cuneese
Pere delle Valli di Lanzo
Pesche di Volpedo
Piccoli frutti delle Valli cuneesi
Porro di Cervere
Renetta grigia di Torriana
Riso S. Andrea
Scorzonera di Castellazzo Bormida
Sedani di alluvioni cambiò
Tartufo bianco “tuber magnatum pico”
Varietà di pere tipiche della provincia di Cuneo adatte alla cottura