Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
PUGLIA


Arancia bionda del Gargano
Asparagi selvatici o coltivati sott’olio
Capperi in salamoia
Capperi sott’aceto
Caramelle di limone arancio
Carciofini sott’olio
Carota di zapponeta
Concentrato di pomodoro
Confettura di arancio o limone
Confettura di fichi
Cotognata
Cotto di fico
Fichi secchi al sole
Funghi spontanei secchi al sole
Funghi spontanei sott’olio
Lampascioni sott’olio
Limone del Gargano
Melanzane secche al sole
Melanzane sott’olio
Mostarda (purè)
Mostarda di uva e mele cotogne
Mosto cotto d’uva
Olio extravergine aromatizzato
Olive in salamoia
Olive schiacciate
Olive schiacciate o cazzate
Olive verdi
Patata di zapponeta
Peperoni secchi al sole
Peperoni sott’olio
Pomodori verdi e pomodori maturi secchi sott’olio
Pomodoro secco
Salicornia sott’olio
Salsa di pomodoro
Zucchine secche
Zucchine sott’olio