Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
SICILIA


Arancia di Ribera
Capperi e cucunci
Carciofo spinoso di Palermo o Menfi
Carciofo violetto catanese
Carota di Ispica
Cavolfiore violetto Natalino
Cavolo broccolo o sparacelo palermitano
Cavolo rapa di Acireale trunzu di Aci
Cece
Cipolla di Garratana
Fava di leonforte
Fico d’India dell’Etna
Fico d’india della Valle del Belice
Fico d’india di S. Cono
Fragola e fragolina di Naletto
Fragolina di Ribera
Fragolina di Sciacca
Kaki di Misilmeri
Lenticchia di Villalba
Limone verdello
Mandarino tardivo di Ciaculli
Mandorla di Avola
Melone invernale giallo “cartucciaru” verde “purceddu”
Nespola di Travia
Nocciole dei Nebrodi
Patata novella di Messina
Patata novella di Siracusa
Pesca tardiva di Leonforte
Pesce azzurro sott’olio di Lampedusa
Pistacchio di Bronte
Pomodoro di Pachino costoluto
Pomodoro di Vittoria
Pomodoro faino di Licata buttichieddu
Zucchina di Misilmeri friscaredda