Parco G.A. Cremasco
Parco G.A. Lombardo
Parco G.A. Italiano
Basilicata
Calabria
Campania
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia di Bolzano
Provincia di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Veneto
 
ELENCO PRODOTTI VEGETALI ALLO STATO NATURALE O TRASFORMATI
VENETO


Aglio bianco palesano
Aglio del medio Adige
Asparago bianco del Sile
Asparago bianco di Bibione
Asparago bianco di Cimadolmo
Asparago di Arcole
Asparago di Bassano
Asparago di Padova
Asparago di Rivoli
Bisi de lumignan
Biso di peseggia
Broccolo di Bassano
Carciofo violetto di S. Erasmo
Carota di Chioggia
Ciliegia dei Colli asolani
Ciliegia delle colline veronesi
Ciliegie di Marostica
Cipolla bianca di Chioggia
Cipolla rosa di Bassano
Composte delle Valli dell’Agno e del Chiampo
Culati di Valdagno
Fagiolo borlotto nano di Levada
Farina di mais biancoperla
Farina di mais marano
Fragola di Verona
Funghi coltivati del montello
Funghi di Custozza
Giuggiola dei Colli Euganei
Insalata di Lusia
Kodinze
Kodinzon
Marrone di San Mauro
Marrone di San Zeno
Marroni di Combai
Marroni di Monfenera
Marroni di valrovina
Mela del medio Adige
Mela di Monfumo
Mela di Verona
Melone del delta palesano
Melone precoce veronese
Nettarina di Verona
Noce dei grandi fiumi
Noce di Feltre
Patata americana di Zero Branco
Patata cornetta
Patata del montello
Patata del quartier del Piave
Patata di Chioggia
Patata dorata dei terreni rossi del Guà
Patate di Rotzo
Peperone di Zero Branco
Pera del medio Adige
Pere del veneziano
Pesca bianca di Venezia
Pesca di Verona
Pisello di Borso del Grappa
Pomodoro del cavallino
Radicchio rosso di Chioggia
Radicchio rosso di Verona
Radicchio variegato bianco di Bassano
Riso del delta del Po
Sedano di Rubbio
Tartufo nero dei Berici