PGA Cremasco
PGA Lombardo
La coltura del melone
La coltura del rafano
La coltura dell'asparago
L'asparago di Mezzago
L'asparago di Cilavegna
Ricette con asparagi
PGA Italiano
 

Zucca mora
 
Elenco prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati tipici Lombardia
   
Amarene di uschione
Asparago (di Cilavegna, di Mezzago)
Castagne secche
Cicoria o radici di Soncino
Cipolla (dorata, paglierina, rossa)
Conserva senapata
Cotognata
Farina di grano saraceno
Farina per polenta bergamasca
Grano saraceno (polygonum fagopirum)
Limoni e cedri del Garda
Marroni di Santa Croce
Mele di Valtellina
Melone (di Casteldidone, di Viadana)
Mostarda di Cremona
Mostarda di Mantova
Patata di Campodolcino
Peperone
Riso
Sugolo
Tartufo
Zucca


Peperone Lombardo
 
PATRIMONIO AGRO – ALIMENTARE salvato REGIONE LOMBARDIA

Asparago di Mezzago
Cipolla ramata rossa di Milano
Fagiolo rampicante - varietà Papa
Grano saraceno
Lino
Zucca
Miglio giallo
Peperone corno di toro rosso
Peperone lombardo a sigaretta
Radicchio di Soncino
Rafano
Zucca berettina
Zucca mora